Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
El perfil de la taza cuenta con un rico aroma floral y a bayas y está lleno de chocolate, limón y frambuesa, con un cuerpo cremoso gracias al terruño específico de Huehuetenango.
ORIGEN | Guatemala
REGIÓN | Huehuetenango
ALTURA | 1500 M.S.M
VARIETAL | Caturra, Borbón, Catuai, Catimor, Sarchimor, Pache, Pacamara
PROCESO | Lavado
PUNTOS SCA| 86 PTOS
NOTAS | Afrutado. Cereza, damasco, cremoso y chocolate
Ceiba Core Coffee se cultiva en la región montañosa de cultivo de
café de Huehuetenango, Guatemala. En las primeras culturas
maya y mesoamericana, la Ceiba simbolizaba la conexión entre la
tierra y el cielo. Ceiba Core Coffee representa el trabajo de los
pequeños productores de numerosos municipios de
Huehuetenango, incluidos muchos productores de ascendencia
indígena que conservan gran parte de su identidad cultural
prehispánica. Ceiba Core Coffee es un lote comunitario que apoya
a comunidades enteras a través del trabajo de nuestro socio de
abastecimiento, Unitrade, a través de programas como su ONG
Coffee Care, y su continuo apoyo a los productores que se
recuperan de la epidemia de roya de óxido de la hoja de café la
roya. Los cafés lavados de Guatemala presentan sabores de fruta
de hueso, aromas florales y un cuerpo cremoso distintivo
Los pedidos recibidos antes de las 13 hs en Rosario, se preparan y entregan el mismo día (no se realizan envíos sábados ni domingos). Para aquellos pedidos en el resto del país, la entrega depende de Andreani, pero no suele superar los 5 días hábiles.
Tostamos cada café con un perfil único de tueste, siempre buscando sacar lo mejor de cada grano.
Sí. Podes seleccionar el tipo de molienda que necesites en el listado más arriba, aunque nosotros recomendamos comprar en grano y moler antes de la preparación para que el café conserve todas sus propiedades.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.